Micic y Larkin no dejan escapar la victoria del Efes sobre el Zenit

2019-11-14T21:01:32+00:00 2019-11-14T21:01:32+00:00.

14/Nov/19 21:01

Vasilije Micic estaba “on fire”, metiendo canastas de todo tipo para llevar al Anadolu Efes, junto con Shane Larkin, a una trabajada victoria sobre el Zenit de San Petersburgo.

Shane Larkin y Vasilije Micic se combinaron para llevar al Anadolu Efes a una victoria en casa por 90 a 88 sobre un combativo Zenit de San Petersburgo. El Anadolu Efes puso 6-2 su balance, mientras que los rusos tienen 2-6.

El Zenit perdía por 25 puntos (67-42) en el tercer cuarto, pero logró una gran remontada un gran regreso y lo convirtió en un juego de una posesión (85-83) con menos de 30 segundos en el reloj. Sin embargo, Micic y Pleiss lograron mantenerlos acorralados con los últimos cinco puntos del Efes y asegurarse la victoria.

Micic anotó 24 puntos sin perder ni un solo tiro (4-4 de dos, 3-3 de tres, 7-7 tiros libres) mientras también repartió 6 asistencias. Shane Larkin siguió con 22 puntos además de los 13 puntos de Pleiss y Sertac Sanli.

Para el Zenit, Austin Hollins logró 26 puntos, mientras que Gustavo Ayón agregó 21 y Anton Pushkov 12 puntos.

El equipo de Ataman comenzó mejor el partido para líder por 21-14 después del primer cuarto y mantenerse por delante por 42 a 30 en el medio tiempo gracias al esfuerzo de Larkin, Sanli y Micic. Podría haber sido una situación mucho peor para el Zenit si no hubieran atrapado diez rebotes ofensivos que los mantuvieron vivos asegurando puntos de segundas opciones.

El Efes asumió el control en la segunda mitad y aumentó la brecha rápidamente, alcanzando el margen de 25 puntos (67-42). Sin embargo, Hollins, Ayon y Pushkov ayudaron al Zenit a remontar en el último cuarto (85-83) y ponerlo a una posesión. A pesar del gran intento de regreso, el Efes ganó el partido gracias a Pleiss y Micic.