Maodo Lo acaba con los sueños del Olympiacos

2019-11-19T23:26:03+00:00 2019-11-19T23:26:03+00:00.

19/Nov/19 23:26

Después de una gran e inesperada remontada en el último cuarto, los alemanes se llevaron una valiosa victoria.

Maodo Lo, con dos triplazos, remató la remontada del Bayern de Múnich que ganó al Olympiacos por 85 a.

Los griegos lideraban por 12 (67-55) al comienzo del último cuarto, pero el marcador parcial fue de 30-19 para los bávaros.

El conjunto de Radonjic obtuvo la ventaja de 72-71 a falta de cuatro minutos gracias a un crescendo anotador de Danilo Barthel, quien tuvo 18 puntos en total. El Olympiacos no pudo reaccionar de allí en adelante.

Gregg Monroe también hizo un partidazo con 15 puntos y 7 rebotes, mientras que Lo fue el héroe de la noche y terminó con 19 puntos y 7 asistencias dando una ventaja crucial de 80-75. Paul Zipser y Vladimir Lucic agregaron 13 puntos cada uno para el equipo ganador.

El renacimiento de Baldwin IV

Wade Baldwin acabó el partido con 19 puntos, acaparando la atención de todos, especialmente en el tercer cuarto, que terminó con su equipo arriba con 11 tantos (63-54).

Después de los primeros cuatro partidos de la temporada, Baldwin estaba en la puerta de salida. Sin embargo, no pudo llegar a un acuerdo para la rescisión de su contrato, volvió a formar parte de la convocatoria la semana pasada ante el Zalgiris Kaunas, y en Múnich, demostró que las cosas han cambiado. Aun así, no fue suficiente para la victoria.

Nikola Milutinov anotó 14 puntos, Yorgos Príntezis agregó 12, pero nadie pudo responder en el momento crucial. Kevin Punter no pisó la cancha a pesar de estar disponible.