El Khimki paga los platos rotos

2019-11-19T11:21:35+00:00 2019-11-20T01:23:53+00:00.

19/Nov/19 11:21

El Real Madrid desató una tormenta ofensiva para pasar por encima del Khimki.

El Real Madrid, que venía de sumar su primera derrota en Liga Endesa, recuperó la puntería para aplastar al Khimki de Moscú  por 104-76, manteniendo su racha ganadora en la Euroliga y mejorando su récord en la clasificación a 6-3.

El destino del partido se decidió en la primera mitad, ya que el equipo de Pablo laso lideraba con claridad 65-42 al descanso, con un Khimki incapaz de frenar el poderío ofensivo del conjunto blanco.

La diferencia era de 36 puntos con diez minutos por jugar y, sólo cuando el Real Madrid disminuyó el ritmo, los rusos consiguieron recortar 8 puntos… aunque nada podría cambiar en ese punto.

Anthony Randolph fue el máximo anotador del partido con 19 puntos, mientras que Edy Tavares y Facu Campazzo terminaron con 15 puntos cada uno. El mago argentino proporcionó parte del habitual show regalando brillantes momentos.

El partido resultó más cómodo de lo esperado para los blancos, que empatan a victorias con el Khimki en la clasificación.

“Gran victoria, pero debemos pensar en el próximo partido, que llega pronto”

“Estuvimos muy concentrados, seguimos defendiendo y finalmente conseguimos ventajas de 30 y casi 40 puntos que nos permitieron tomarnos el último cuarto con calma. Estoy feliz por la victoria. El Khimki es un gran equipo, con grandes anotadores, grandes jugadores en general. Gran victoria, pero ahora estamos pensando en el próximo partido, que será pronto “, mencionó Pablo Laso después del juego.

A raíz de la ausencia de Janis Timma, Chris Kramer dio un paso al frente en el Khimki con 14 puntos, mientras que Alexey Shved y Anthony Gill registraron 12 puntos cada uno.

El Real Mandrid buscará mantener su ritmo ganador contra el CSKA Moscú el jueves, mientras Khimki se enfrenta al Valencia Basket en la Fonteta.