El Olympiacos se desahoga ante el Alba de Berlín

2019-11-21T22:55:19+00:00 2019-11-21T22:57:49+00:00.

21/Nov/19 22:55

Cinco jugadores anotaron más de diez puntos para el Olympiacos en su gran victoria en Berlín.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Olympiacos irrumpió en el partido de la 10ª jornada de la Euroliga contra el Alba de Berlín (17-30) sin nunca levantar el pie del acelerador para irse de Alemania con una victoria por 99 a 80 al final de la segunda semana infernal de la temporada.

Augustine Rubit (16 puntos, 8 rebotes) y Giorgos Príntezis (15 puntos) marcaron la pauta desde muy temprano con 9 y 7 puntos respectivamente en el primer cuarto, mientras que Kostas Papanikolaou (12 puntos), Brandon Paul (12 puntos) y Vasilis Spanoulis (11 puntos) también sumaron más de diez puntos para el lado ganador. Los griegos ponen 4-6 su balance.

A diferencia del partido del martes ante el Bayern de Múnich, en el que Olympiacos fue derrotado después de desperdiciar una ventaja de 12 puntos en el último cuarto, esta vez los Rojos no estaban dispuestos a cometer el mismo error. El equipo griego se basó en su gran arranque y fue muy efectivo para alcanzar los minutos finales del tercer cuarto arriba con 26, 43-69.

Cuando un Alba con su plantilla cortada debido a las lesiones de Peyton Siva, Tyler Cavanaugh, Johannes Thiemann, Stefan Peno hizo un intento de remontar, Paul metió triples consecutivos con el marcador a 67-72 y a falta de siete minutos para acabar con las esperanzas de los berlineses. Marcus Eriksson sumó 16 puntos y Makai Mason 15 tantos para los “albatros” que sufrieron su séptima derrota esta temporada.

El pívot del Olympiacos, Willie Reed, se vio obligado a seguir la segunda mitad desde el banquillo debido a una lesión en el aductor.