Mirotic lidera el triunfo azulgrana ante el Maccabi Tel Aviv

2019-11-22T23:32:53+00:00 2019-11-22T23:32:53+00:00.

22/Nov/19 23:32

El Barcelona sigue compartiendo la cima de la tabla con el Anadolu Efes tras vencer al Maccabi en el Palau.

El Barcelona hizo los deberes ante el Maccabi Tel Aviv y acabó la segunda semana infernal de la campaña 2019-20 con una victoria por 96 a 73 y un balance de 8-2 para permanecer en la cima de la clasificación.

Nikola Mirotic jugó un papel clave en esta victoria, ya que lideró a los locales con un doble-doble de 25 puntos y 14 rebotes, presentando su candidatura al MVP de la jornada con 35 de valoración.

El equipo macabeo tenía el liderato en la primera mitad, ganando por 46-43, aunque un festín anotador de los locales en el tercer cuarto les colocó por delante con una ventaja de 74-66. El Barcelona mantuvo a sus visitantes a raya a mitad del último cuarto (marcador parcial de 13-2), facilitando las cosas al final. Cabe destacar que el Maccabi terminó el cuarto con solo 7 puntos anotados.

El conjunto que dirige Giannis Sfairopoulos termina esta semana con dos derrotas consecutivas y está ahora a 6-4 en la clasificación.