Un Fenerbahce liderado por Stimac fuerza la segunda derrota del ASVEL en el Astroballe

2019-11-22T23:41:38+00:00 2019-11-22T23:41:38+00:00.

22/Nov/19 23:41

El Fenerbahce ha dado otra imagen en Francia que le permitió ganar al ASVEL.

El Fenerbahce se recuperó de la dura derrota ante el Barcelona y prevaleció sobre el ASVEL Lyon-Villeurbanne por 88 a 72.

Vladimir Stimac fue un jugador clave para su equipo en este triunfo a domicilio, que lo llevó a un balance de 3-7, y terminó el partido con 21 puntos, 8 rebotes y 27 de valoración en 23 minutos de acción.

El equipo turco pisó la cancha con ansias de ganar (después de haber comenzado la temporada con su peor balance en los últimos años) y lo demostró desde la primera mitad, ya que llegó a ganar por 48 a 36 al descanso. El ASVEL apretó su defensa en el tercer cuarto, aunque no pudo reducir la desventaja a menos de 11 puntos en el punto medio, con el equipo de Obradovic ganando d 15 tantos, 67-52, después de tres cuartos.

El Fenerbahce estiró su ventaja a 19 puntos al comienzo del período final y escapó del Astroballe Arena con una victoria muy necesaria.

“Reaccionamos muy bien. Jugamos bien desde el primer hasta el último segundo. Fue muy importante para nosotros. Primero, fue importante para mis jugadores ver que teníamos calidad. Tenemos que seguir así”, dijo Zeljko Obradovic tras el partido.

El ASVEL cierra esta semana con derrotas consecutivas en casa y cae a 5-5 en la clasificación.