El Maccabi regresa a la senda de la victoria destrozando al ASVEL

2019-11-28T22:27:35+00:00 2019-11-28T22:27:35+00:00.

28/Nov/19 22:27

El Maccabi FOX Tel Aviv no tenía problemas con el equipo francés.

El Maccabi, sobre todo en casa, es uno de los equipos más fuertes de Europa, y eso se demostró en la fácil victoria por 93 a 62 sobre el LDLC ASVEL.

Jake Cohen y Scottie Wilbekin anotaron 16 puntos cada uno en un esfuerzo equilibrado en ambos lados de la cancha. Angelo Caloiaro, quien entró en la convocatoria para un partido de la Euroliga por primera vez del curso, reemplazando al lesionado Omri Casspi, también hizo un excelente trabajo con nueve puntos y cinco rebotes.

Los visitantes se mantuvieron relativamente cerca en el primer cuarto (20-17), pero el Maccabi fue imparable, llegando a ganar por 20 al final del tercer cuarto (67-47).

En el duelo de dos futuros proyectos NBA, Deni Avdija sumó 2 puntos en 12 minutos de acción, mientras que Theo Maledon tenía 10 puntos y también 4 pérdidas de balón en 21 minutos en la cancha.

Después de este triunfo, el Maccabi tiene 7 victorias y 4 derrotas, mientras que el ASVEL cayó a 5-6 y tiene un balance negativo por primera vez en la temporada.