La defensa del Maccabi acaba con el Bayern de Múnich

2019-12-05T22:51:22+00:00 2019-12-05T22:51:22+00:00.

05/Dic/19 22:51

El Bayern de Múnich ha cerrado la noche con su peor rendimiento ofensivo en lo que va de temporada.

El Maccabi Tel Aviv superó las bajas que se conocían antes (Omri Casspi) del partido contra el Bayern de Múnich y también surgieron en el primer cuarto (John DiBartolomeo, Nate Wolters) para derrotar al equipo alemán por 77 a 55 y llevarse su octava victoria en 12 jornadas de la temporada regular.

Scottie Wilbekin anotó 16 puntos, Othello Hunter agregó 15 puntos (máximos del curso), mientras que Yovel Zoosman estableció una marca personal de anotación en lo que va de temporada con 13 tantos y 8 rebotes, escuchando a la afición macabea corear su nombre. Elijah Bryant (12 puntos) también estaba entre los destacados de su equipo.

Petteri Koponen (10 puntos) y Vladimir Lucic (10 puntos) fueron los únicos jugadores del Bayern con más de diez puntos. El equipo bávaro está ahora a 4-8 después de sufrir mucho contra la defensa del Maccabi.

Los israelíes tomaron una ventaja de 23 puntos tras permitir a su rival anotar solo 28 puntos en los primeros 23 minutos del partido, mientras ellos mismos sumaron 51. El Bayern se recuperó para recortar a seis tantos la diferencia, 53 – 47, al final del tercer cuarto, pero el Maccabi respondió con un tirón de 13-3 para volver a mandar en el partido.