El CSKA no pasa la prueba del Maccabi Tel Aviv

2019-12-12T22:56:26+00:00 2019-12-12T22:56:26+00:00.

12/Dec/19 22:56

El Maccabi Tel Aviv ha sido superior al CSKA de Moscú, subiendo en la tabla con su tercera victoria consecutiva.

El Maccabi FOX Tel Aviv prolongó a tres partidos su racha ganadora con una victoria de 90-80 sobre el campeón en un partido de la 13ª jornada de la Euroliga.

Othello Hunter tiró del carro en los momentos cruciales del partido y terminó con 20 puntos y 5 rebotes, mientras que su impacto en los minutos finales selló la victoria de los suyos.

Scottie Wilbekin también lideró los esfuerzos del equipo ganador, sumando 22 puntos, 9 asistencias y 5 rebotes en los 28 minutos que pasó en la cancha.

La reacción del Maccabi al mando del CSKA en la primera mitad

En un partido de muchos altibajos para ambos equipos, el CSKA estuvo a cargo en la primera mitad, liderando por 52 a 45 al descanso, aunque los israelíes reaccionaron en la segunda mitad y tomaron el control del partido con un gran esfuerzo defensivo en el tercer cuarto, manteniendo a 12 puntos (66-64) al equipo del ejército.

El equipo macabeo logró mantener una corta ventaja en el último cuarto e incluso se hizo cargo nuevamente tras el empate a 80 puntos para llevarse la victoria.

“Gran corazón, valor y carácter. Felicitaciones a mis jugadores, hicieron un gran esfuerzo en la segunda mitad, permitiendo solo 28 puntos. Jugamos con corazón y por eso ganamos el partido. Un gran bravo para mis jugadores”, comentó Giannis Sfairopoulos después del partido.

Cabe señalar que ambos equipos tenían bajas, con el Maccabi perdiendo a Tarik Black (aparte de Casspi, Wolters, DiBartolomeo), y el CSKA tampoco tenía a Darrun Hilliard.

El Maccabi intentará extender su racha y mejorar su balance (9-4) la próxima semana, contra el Zenit y el Panathinaikos. Por otro lado, el CSKA buscará hacer lo mismo con el suyo (8-5), ante el Estrella Roja y el Anadolu Efes.