Delaney se sale en el tramo final para sentenciar al Panathinaikos

2019-12-13T23:10:10+00:00 2019-12-13T23:12:29+00:00.

13/Dez/19 23:10

Malcolm Delaney fue imparable en el último cuarto.

Malcolm Delaney anotó todos sus 17 puntos en los últimos 13 minutos del partido para llevar al Barcelona a un triunfo por 98 a 86 sobre el Panathinaikos en el Palau.

Delaney también metió unas canastas clave en el tramo final, primero haciendo el 84 – 77 desde el exterior, luego metiendo un ‘floater’ para el 91 – 81 y luego poniendo la guinda la victoria con un triple, 94-81, a falta de 2:20 minutos para el final.

„Tuve un período de cuatro semanas cuando no jugué bien, no estaba siendo agresivo. Solo quería asumir la responsabilidad y ser más agresivo”, dijo Delaney a EuroLeague TV después del partido. „Es un buen equipo. Nuestros fans fueron geniales e hicimos lo que teníamos que hacer en la segunda mitad”.

Nikola Mirotic fue máximo anotador del partido con 23 puntos, 7 rebotes para 30 de valoración. Anotó 14 de sus puntos en la primera mitad para ayudar a los azulgranas a llevarse una ventaja temprano en el partido. Los locales dominaron los tableros en la primera mitad, para sacar de quicio a Rick Pitino, creando una ventaja de 55 – 47 al descanso.

Jimmer Fredette anotó 19 puntos mientras que Nick Calathes alcanzó el doble-doble de 13 puntos y 13 asistencias para un Panathinaikos que ha encajado su quinta derrota en lo que va de temporada (8-5). Los verdiblancos iban a remolque de principio a fin, ya que cada vez que se volvían amenazantes, el Barcelona respondía lo suficientemente bien como para mantenerse a distancia.