Randolph y Campazzo mantienen la racha intacta

2019-12-17T22:57:19+00:00 2019-12-17T22:57:19+00:00.

17/Dic/19 22:57

El Real Madrid continúa su racha de 9 victorias tras derrotar al Armani Milán de Sergio Rodríguez y Ettore Messina.

Tras llegar a ir perdiendo por 13 puntos, el Real Madrid superó al Armani Milán por 76-67 logrando así su novena victoria consecutiva (11-3), mientras que el Armani Milán sufrió su quinta derrota consecutiva (7-7).

Anthony Randolph jugó un papel clave un partido más, liderando al Madrid en anotación con 16 puntos (5 de 10 desde la línea de tres puntos), a los que sumó 7 rebotes, mientras que Jordan Mickey firmó 15 tantos. El gran dominador del encuentro fue Facu Campazzo quien, con 12 asistencias, 7 puntos, 3 rebotes y 3 robos, dominó el tempo.

El Real Madrid se recupera en la segunda mitad para mantener su racha

El equipo de Ettore Messina estuvo por delante durante la primera mitad, liderando por nueve puntos al descanso (30-39).

No pudimos, digamos, imponer nuestra defensa. No pudimos correr, estábamos demasiado estáticos, esperándolos un poco. Hablamos en el descanso sobre la necesidad de cambiar de alguna manera ese ritmo. Creo que lo hicimos con gran defensa y reboteamos y poder jugar en transición, hacer buenos pases, encontrar un pase extra, obtener tiros abiertos“, comentó Pablo Laso después del partido.

La reacción del Real Madrid en la segunda mitad fue rápida y los locales recuperaron terreno con un parcial de 24-13 para liderar por dos puntos al final del tercer período (54-52).

Vladimir Micov intentó mantener al Milán en el partido en el cuarto período y lideró a su equipo con 22 puntos, pero el Real Madrid mantuvo su ventaja hasta el final.

El jueves (19/12), Olimpia Milano se enfrentará en casa al Valencia Basket con la esperanza de cortar la mala racha, mientras que el Real Madrid se enfrenta al Baskonia en el duelo español de la jornada.