Abrines coge ritmo e impulsa al Barça

2019-12-17T23:23:33+00:00 2019-12-17T23:23:33+00:00.

17/Dic/19 23:23

El Barça sigue el ritmo del Efes y del Real Madrid tras ganar al ASVEL.

El Barça hizo un esfuerzo comedido en ambos extremos del parqué, pero le fue más que suficiente para derrotar al ASVEL Villeurbanne por 80-67 en el Palau. El equipo de Svetislav Pesic mejora su récord de la temporada regular de la Euroliga a 11-3, mientras que el ASVEL cayó a 6-8.

Álex Abrines realizó su mejor partido de la temporada anotando 16 puntos con un 4 de 8 en triples, mientras que Cory Higgins aportó 13 puntos para el Barcelona. Nikola Mirotic contribuyó al triunfo con 12, mientras que Brandon Davies firmó 10.

Para el ASVEL, David Lighty hizo 16 puntos y seis rebotes. Charles Kahudi anotó 12, mientras que Theo Maledon y Amine Noua aportaron 10 puntos cada uno.

El Barcelona no sufrió en absoluto en un último cuarto que llegó a ir dominando por 18 (76 – 58) con tres minutos por jugarse después de un triple de Abrines que coronó un parcial de 11-0 para su equipo. Los azulgrana disfrutaron anteriormente de ventajas de dobles dígitos durante el partido de los cuales ASVEL, que estuvo haciendo la goma, no pudo recuperarse por completo.