El Valencia Basket pierde una oportunidad de oro en Milán

2019-12-20T00:28:31+00:00 2019-12-20T00:28:31+00:00.

20/Dec/19 00:28

El equipo de Sergio Rodríguez pone fin a una racha de cinco victorias consecutivas y toma aire.

El Armani Milán derrotó al Valencia Basket por 78-71 en el Mediolanum para poner fin a su racha de cinco derrotas consecutivas.

Amedeo Della Valle y Kaleb Tarczewski fueron los dos jugadores clave de los italianos en esta victoria. Della Valle terminó el partido con 15 puntos y tres rebotes. “Estamos genial porque salimos de una racha perdedora. Sentimos un poco de presión porque esta era una victoria obligatoria para nosotros y estamos muy, muy felices de tener este resultado“, mencionó. Al mismo tiempo, Tarczewski registró 13 puntos y 10 rebotes.

Sergio Rodríguez también hizo mucho daño a la defensa valenciana con 10 puntos, 5 rebotes y 8 asistencias.

Bojan Dubljevic lideró al Valencia Basket con 20 puntos, la máxima del partido, y 6 rebotes, aunque apenas disputó 17 minutos.

Milán vuelve a ganar tras cinco derrotas

Los milanistas llegaron al partido sabiendo que tenían que poner fin a su mala racha, aunque el Valencia no lo puso nada fáciñ. Después de empatar a 43 puntos al descanso, la gran defensa del Olimpia decidió un 62-53 al final del tercer cuarto.

Con la victoria, el equipo de Ettore Messina mejora a un récord de 8-7, dejando al Valencia atrás con un balance de 6-9.