El Khimki vence al Zalgiris en la mejor noche de la carrera de Jovic

2019-12-20T20:44:35+00:00 2019-12-20T20:44:35+00:00.

20/Dec/19 20:44

Stefan Jovic ha tenido el mejor desempeño anotador de su carrera euroliguera.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Stefan Jovic anotó 25 puntos en la mejor noche de su carrera, siendo casi infalible (4/4 2 puntos, 5/6 triples) en la victoria del Khimki de Moscú sobre el Zalgiris Kaunas 83 – 74 en casa. El equipo lituano sufrió su novena derrota consecutiva.

Este resultado pone al conjunto ruso a 8-7 en la tabla. El Zalgiris, por otro lado, es colista de la clasificación con 3-12. Jock Landale tenía 24 puntos más cinco rebotes para el equipo de Jasikevicius.

“Lo más importante esta noche fue poner más energía y tener concentración durante 40 minutos”, dijo Jovis a EuroLeague TV. “Lo primero de lo que hablamos antes de este partido es cómo perdimos el anterior cuando estábamos arriba con nueve a falta de un minuto”, agregó el base serbio, refiriéndose a la derrota ante Olympiacos en El Pireo el miércoles.

Alexey Shved también sumó 25 puntos. Él y Jovic metieron unas canastas clave en el parcial de 11-0 que le dio a su equipo una ventaja de 60-49 al comienzo del último cuarto. El Zalgiris trató de responder, pero Jovic estaba allí con canastas consecutivas para preservar una sólida ventaja para su equipo.

Thomas Walkup agregó 10 puntos y 6 asistencias para el Zalgiris.