El CSKA de Moscú corta la racha ganadora del Efes a ritmo de James

2019-12-20T21:07:04+00:00 2019-12-20T21:07:04+00:00.

20/Dec/19 21:07

El CSKA de Moscú obtuvo una victoria estrecha sobre el Anadolu Efes, poniendo fin a su racha ganadora de ocho partidos.

El CSKA de Moscú prevaleció por 81 a 80 en el reencuentro de los dos equipos tras la final del Final Four 2019.

Mike James fue la clave de esta importante victoria para el CSKA, con 28 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias para 36 de valoración.

Por otra parte, Shane Larkin y Krunoslav Simon fueron decisivos durante el último cuarto, saliendo del partido con 18 y 21 puntos cada uno.

James protagoniza la remontada del CSKA en el último cuarto

El CSKA lideró el primer cuarto con una corta ventaja de 23-22, ya que el Efes se fortaleció en el segundo para crear una ventaja de 47-43 al descanso. El equipo local siguió ampliando la brecha en el tercer cuarto (66-59) hasta que el CSKA se recuperó con James y Voigtmann (15 puntos) al frente. Kyle Hines (16 puntos) puso a los visitantes por delante con 76-74 a falta de tres minutos para el final. El Efes logró restaurar su liderazgo, aunque un tiro de dos puntos de James con 17 segundos para el final le dio la victoria al equipo del ejército.

El epílogo

El Efes pierde tras una larga serie de victorias (12-3) y ya no es líder en solitario de la tabla ya que comparte la cima con el Real Madrid. Por otro lado, el CSKA de Moscú ha puesto 10-5 su balance.