Brown lleva al Estrella Roja a un gran triunfo ante el Olympiacos con 34 puntos

2019-12-20T21:40:55+00:00 2019-12-20T21:40:55+00:00.

20/Dic/19 21:40

Tras perderse un partido, Lorenzo Brown volvió a la acción y fue espectacular ante el Olympiacos.

Lorenzo Brown anotó 34 puntos, Billy Baron agregó 17 y el Estrella Roja superó al Olympiacos en casa.

Los serbios se llevaron una victoria crucial (88-81) y ahora están empatados con los griegos, el Valencia Basket y el KIROLBET Baskonia con un balance de 6-9, a dos victorias de la octava posición.

Los 34 puntos fueron la mejor noche anotador para el estadounidense en la Euroliga.

Baron también empató su mejor marca personal, y como dijo después de la última bocina, tenía una motivación extra para actuar: “Lo más importante es que tuve a mi hijo en el pabellón por primera vez. Así que supongo que tuve que meter algunos tiros para él”.

El partido prácticamente se decidió en el tercer cuarto, en el que el marcador parcial fue de 23-11 para los anfitriones. El Estrella aprovechó el momentum, y el Olympiacos no pudo acercarse después, a pesar de un gran arranque del partido.

Los helenos ganaban incluso de 15 y tenían una sólida ventaja de 50-40 al descanso, pero gracias a Brown y Baron, el equipo de Dragan Sakota supo remontar en la segunda mitad. El marcador fue de 63-61 a favor de los locales al final del tercer cuarto, y tras un parcial de 8-2 al comienzo del último cuarto, el Estrella se adelantó con ocho puntos (71-63). Los griegos no pudieron reaccionar desde aquel momento.

Brandon Paul anotó 21 puntos para el Olympiacos, Nikola Milutinov acumuló 15 y 11 rebotes.

Aun así, no fue suficiente ya que el equipo serbio cerró la noche con un 54,5% en el triple (22/12).