Hanga lidera la victoria del Barcelona en Baviera

2019-12-20T23:14:48+00:00 2019-12-20T23:18:02+00:00.

20/Dic/19 23:14

Svetislav Pesic regresó a Múnich para dirigir una importante victoria de su equipo.

Adam Hanga tuvo una noche completa de 10 puntos, 10 asistencias (marca personal) más 5 rebotes en el triunfo del Barcelona ante el Bayern Múnich por 77 a 67 en el camino de su quinta victoria consecutiva y poner 12-3 su balance.

El Bayern de Múnich perdió su primer partido después de dos victorias consecutivas y ya está a 6-9.

El Barcelona lideró de principio a fin, particularmente gracias a sus esfuerzos defensivos que obligaron a sus rivales a solo 28 puntos en los primeros 24 minutos del partido. A mediados del tercer cuarto, los jugadores de Svetislav Pesic habían tomado una ventaja de 18 puntos, 28-46.

Gracias a Paul Zipser (19 puntos), el Bayern mejoró en ataque, pero los azulgranas lograron mantener una ventaja en torno a las cifras dobles y, por lo tanto, nunca permitieron que los locales se volvieran realmente amenazantes. Brandon Davies selló la victoria del equipo visitante al final con un movimiento de giro y un dos más uno que puso 60 – 73 el marcador a falta de 1:33 por jugar.