Hackett arruina el regreso de Messina y de Sergio Rodríguez a Moscú

2019-12-26T20:26:46+00:00 2019-12-26T20:26:46+00:00.

26/Dic/19 20:26

Daniel Hackett realizó el mejor partido ofensivo de su carrera y Mike James consumó su venganza.

Daniel Hackett anotó su récord personal de 28 puntos para liderar al CSKA de Moscú a la victoria sobre el Armani Milán por 78-75 en Kaliningrado. Los rusos mejoran su récord en la temporada regular de la Euroliga a 10-6, mientras que los visitantes cayeron a 8-8.

Hackett también anotó un par de canastas cruciales en el último cuarto para llevar a su equipo a la victoria, incluido el triple que coronó una parcial clave de 9-0 para el CSKA (74-65). Poco después, cuando el Olimpia Milano comenzó a acercarse, hizo una bomba para poner el 76-70 con 1:41 por jugarse.

El CSKA había remontado los nueve puntos de desventaja (32-41) que había tenido a inicios de la segunda mitad gracias a Hackett y Mike James (17 puntos, 11 asistencias contra su antiguo equipo)

Sergio Rodríguez tuvo la oportunidad de meter a su equipo en el partido en el último minuto, pero dos pérdidas casi consecutivas lastraron las opciones su equipo. Aún así, el Chacho, homenajeado en su regreso a Moscú fue el máximo anotador visitante junto a Arturas Gudaitis con 13 puntos. Kaleb Tarcezwski, por su parte, terminó con un doble-doble gracias a sus 11 puntos y 10 rebotes.