Micic, Simon y Beaubois lideran la contundente victoria del Efes sobre el Maccabi

2019-12-26T20:25:45+00:00 2019-12-26T20:25:45+00:00.

26/Dic/19 20:25

Vasilije Micic, Krunoslav Simon y Rodrigue Beaubois se han combinado para llevar al Anadolu Efes a un gran triunfo sobre el Maccabi Tel Aviv.

El Anadolu Efes tuvo una gran noche en el tiro para llevarse una contundente victoria en casa, 99-79, sobre el Maccabi FOX Tel Aviv en la 16ª jornada de la Euroliga.

El equipo turco tuvo una ventaja desde el principio, ya que lideró por 23-19 después de 10 minutos y 48-41 al descanso, liderado por los 15 puntos de Rodrigue Beaubois y los 14 de Krunoslav Simon.

Los dos continuaron después del descanso, pero Vasilije Micic se unió a ellos para protagonizar un parcial crucial en el tercer cuarto que puso al equipo turco por delante 80-58 sin que los israelíes pudieran recuperarse en los últimos 10 minutos.

Micic acumuló 16 puntos de sus 23 en el tercer cuarto, mientras que Beaubois terminó con 22 y Simon con 19 para el Efes, que lanzaba con 16-28 desde el exterior.

Para el Maccabi, Jake Cohen anotó 15 además de los 12 de Scottie Wilbekin y los 10 de Angelo Caloiaro.

El Anadolu Efes es líder en solitario provisional con un balance de 13-3, mientras que el Maccabi ocupa el cuarto lugar con 11 victorias y 5 derrotas, igual que el CSKA.