Bryant y Reynolds le muestran al Maccabi el camino hacia la victoria en Berlín

2020-01-09T22:45:26+00:00 2020-01-09T22:45:26+00:00.

09/Ene/20 22:45

El Maccabi sobrevivió al ALBA y se llevó su primera victoria en la Euroliga en lo que va de 2020.

El Maccabi Tel Aviv escapó de Berlín con una victoria por 95 a 88 contra el ALBA en la 18ª jornada de la Euroliga. El equipo israelí regresó a la senda de la victoria tras sus derrotas consecutivas y mejoró a un balance de 12-6 en la clasificación.

Elijah Bryant lideró a los ganadores, siendo el máximo anotador de su equipo con 19 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias. “Creo que mis chicos me estaban encontrando, cada noche puede ser la de cualquiera, así que creo que ésta logré meter mis tiros abiertos y poner algunas buenas jugadas en defensa y, como dije, metí algunos tiros, así que fue bueno”, mencionó después del partido.

El recién firmado Jalen Reynolds también dejó su propio impacto en la cancha con 17 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias, mientras que Scottie Wilbekin lo siguió con 13 puntos.

El Maccabi acaba de encontrar la química

El equipo visitante mostró su química recién descubierta desde el primer cuarto, ganando por 31-28, mientras se desaceleró en el segundo cuarto. El Maccabi disfrutó de una ventaja de cinco puntos, al descanso (50-45), aunque los locales presionaron por toda cancha.

Cuando el ALBA recortó la delantera a menos de diez tantos en el último cuarto, Quincy Acy acertó en un triple en el minuto 37 para darles a los visitantes una vez más en una ventaja de dobles dígitos: 88-76. Con menos de un minuto para el final, el ALBA volvió a acercarse a cuatro puntos, aunque una vez más Acy y Wilbekin estuvieron allí con tiros libres decisivos que llevaron al conjunto macabeo al triunfo.

Esto marca la segunda derrota consecutiva del ALBA, ahora con un balance de 5-13. Martin Hermansson y Marcus Eriksson marcaron la pauta del equipo alemán con 16 y 12 puntos cada uno.