El Fener se venga por la semifinal perdida

2015-10-30T21:04:02+00:00 2015-10-30T21:33:45+00:00.

30/Oct/15 21:04

Φενέρμπαχτσε

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net El Fenerbahce tenía el control durante todo el partido y fue el ganador del derbi contra el Real Madrid en Estambul (77-66). Esta ha sido la segunda victoria del equipo turco en el Grupo A, mientras que el equipo de Pablo Laso sufrió su segunda derrota. Luigi Datome y Ekpe Udoh anotaron […]

Luigi Datome y Ekpe Udoh anotaron 15 puntos para los otomanos, mientras que Felipe Reyes fue el máximo anotador de los blancos con 15 puntos, ya que su equipo tenía una mala noche desde la línea de tres puntos (06/28, 21%).

En la primera mitad el Fenerbahce tomó rápidamente una ventaja de siete puntos (13-6), sin embargo el Real Madrid respondió de manera gradual y recortó distancias a solo dos puntos al final del primer cuarto. En el segundo cuarto los turcos montaron un tirón de 11-4 y tomaron una ventaja de nueve puntos (31-22) y la mantuvieron hasta el final de la primera mitad (35-27, 39-32), ya que los españoles tenían un porcentaje muy bajo desde la línea de tres puntos (17%, 3/17).

En la segunda mitad el equipo de Zeljco Obradovic mantenía una ventaja de dobles dígitos (45-35, 52-39), pero los blancos trataron de regresar de nuevo con dos triples consecutivos (52-45). El equipo turco cerró el primer cuarto por delante con siete (63-56). En el último período el Real Madrid hizo su esfuerzo para remontar, pero los turcos se mantuvieron firmes y defendieron una ventaja significativa (73-62). Los españoles perdieron algunos tiros de campo cruciales y, en consecuencia, el Fenerbahce consiguió una importante victoria.