El Fener pasa por Belgrado

2015-11-06T22:54:32+00:00 2015-11-07T00:08:36+00:00.

06/Nov/15 22:54

El Fenerbahce hizo una primera mitad (31-45) imponiéndose con facilidad al Estrella Roja por 60-74 a domicilio

El Fenerbahce hizo una primera mitad (31-45) imponiéndose con facilidad al Estrella Roja por 60-74 a domicilio. Esta ha sido la tercera victoria para los turcos, mientras que los serbios sufrieron su tercera derrota.

Pero Antic tuvo 14 puntos y siete rebotes para los otomanos, con otros tres jugadores teniendo más que diez puntos. Por otra parte, Vladimir Stimac anotó 13 puntos y recogió siete rebotes para el bando perdedor.

Al principio, el Fenerbahce ejecutaba muy bien en ataque creando una ventaja de seis puntos al final del primer cuarto (19-25). En el segundo cuarto los de Zeljco Obradovic eran imparables en ambos extremos de la cancha, superando a sus oponentes 12-20 y subiendo su ventaja a 14 puntos, después de 20 minutos en el partido (31-45).

Nada cambió significativamente en la segunda mitad. El equipo turco mantenía cómodamente su ventaja de dobles dígitos y se atribuyó una victoria tan necesaria, con los serbios incapaces de regresar al parido, encontrándose en otra noche nefasta tanto en defensa como en ataque.