El Limoges se impone al EA7 Armani

2015-11-12T23:29:53+00:00 2015-11-13T01:02:20+00:00.

12/Nov/15 23:29

El Limoges hizo un excelente segundo cuarto con un parcial de 20-9 que resultó ser suficiente. El equipo francés se llevó un triunfo por 74-65 sobre el EA7 Emporio Armani Milán, que tras la primera mitad no pudo volver al partido

El Limoges hizo un excelente segundo cuarto con un parcial de 20-9 que resultó ser suficiente. El equipo francés se llevó un triunfo por 74-65 sobre el EA7 Emporio Armani Milán, que tras la primera mitad no pudo volver al partido.

En teoría los italianos tenían el poder de fuego, pero en este partido el Limoges lanzó 9/20 triples lo que resultó ser un número clave para el resultado. Nobel Boungou Colo tenía 18 puntos para los ganadores con 4/6 triples, Heiko Shaffartzik agregó 14 puntos con 3/5 triples y Ali Traore fue perfecto con 15 puntos en 7/7 tiros de campo y 7 rebotes.

Alessandro Gentile trató de salvar el partido a solas, anotando 19 puntos con 7/14 tiros de dos, pero al mismo tiempo tenía 0/6 en tiros de tres, lo que se reflejó en el rendimiento ofensivo de su equipo. Sin embargo, el Milán se encontró en una noche nefasta en cuanto a su puntería, con Oliver Lafayette teniendo 1/5 triples y Krunoslav Simon otro 1/6 para un total miserable de 4/25 tiros.

Tras el primer cuarto el EA7 tenía una ventaja de 21-19, pero el al descan marcador era 39-30 para el Limoges y de allí en adelante la situación no cambió. El Limoges tiene ahora un récord de 2-3 y una ventaja sobre el EA7 Milán, que está a 1-4 y es colista del Grupo B.