El Real sigue sin poder ganar a domicilio

2015-11-13T23:31:01+00:00 2015-11-14T01:00:38+00:00.

13/Nov/15 23:31

El Strasbourg hizo uno de los mejores partidos de toda su historia y venció fácilmente al vigente campeón Real Madrid por 93-86. Esta ha sido la segunda victoria para los anfitriones en el grupo A (2-3), mientras que los blancos sufrieron su tercera derrota (2-3).

Louis Campbell tenía 23 puntos para los franceses, ya que tres jugadores más eran de dos dígitos, mientras que Jeffery Taylor anotó 20 puntos para el bando perdedor, con Sergio Llull y Rudy Fernández añadiendo otros 20 y 17 puntos respectivamente.

Al principio ningún equipo pudo llevarse una ventaja significativa, con el Real Madrid por delante con sólo uno (24-25) al final del primer cuarto. Sin embargo, más tarde las cosas cambiaron. Los franceses eran imparables en el segundo y tercer cuarto, ejecutando a la perfección en ambos lados de la cancha, y con un parcial de 54-38 se adelantaron con 15 puntos tras los 30 minutos del partido (78-63). Los españoles trataron de hacer una gran remontada, recortaron a seis las distancias a un minuto del final (89-83), con un propio tirón de 11-20, pero se les agotó el tiempo y el Strasbourg selló una de las más grandes victorias de su historia (93-86).