El Efes diezma al Limoges

2015-11-20T21:48:11+00:00 2015-11-20T23:07:12+00:00.

20/Nov/15 21:48

Un tirón de 11-02 al final del tercer cuarto permitió al Anadolu Efes vencer al Limoges (92-74) en casa para atribuirse una victoria muy necesaria

Por  Eurohoops team/info@eurohoops.net

Un tirón de 11-02 al final del tercer cuarto permitió al Anadolu Efes vencer al Limoges (92-74) en casa para atribuirse una victoria muy necesaria. Esta ha sido la tercera victoria para los de Ivkovic en el Grupo B (3-3), que han cortado una racha perdedora de tres partidos, mientras que los visitantes han cosechado su cuarta derrota (2-4).

Derrick Brown anotó 21 puntos para el equipo otomano, con otros cuatro jugadores anotando diez o más puntos. Bryant Dunston hizo una impresionante actuación (12 puntos, 11 rebotes, 7 asistencias). Por otro lado, Yakhouba Diawara anotó 17 puntos para el bando perdedor, con tres jugadores más también metiendo diez o más puntos.

Al principio el Anadolu Efes tenía el control del partido gracias a un buen rendimiento ofensivo, pero el Limoges se las apañó para quedarse lo más cerca posible. En consecuencia, el primer cuarto terminó con los turcos por delante en el marcador con cinco puntos (25-20). Más tarde, los franceses recortaron distancias a sólo dos (31-29), pero los jugadores de Dusan Ivkovic respondieron inmediatamente. Jugando muy bien en ambos lados de la cancha, hicieron un impresionante parcial de 20-6 cerrando la primera mitad con una ventaja de 16 puntos (51-35).

El Limoges arrancó la segunda mitad de una manera espléndida. Con su propio tirón de 20-8 remontó el partido reduciendo la desventaja a cuatro puntos, con cuatro minutos para el final del tercer cuarto (59-55). No obstante, el Anadolu Efes mejoró su rendimiento y gracias a un tirón de 11-2 volvió a poner la ventaja a más de diez puntos (70-57), tras los 30 minutos del encuentro. Nada ha cambiado significativamente en el último cuarto, con los turcos guardando una ventaja de más de diez puntos (82-67, 84-72), ya que los franceses no pudieron poner otra remontada. Como resultado, el Anadolu Efes se llevó una victoria muy necesaria en su esfuerzo para clasificarse para la siguiente fase, mientras que el Limoges tiene que luchar más para evitar la eliminación.