El Barça se impone al Madrid

2015-12-27T21:51:10+00:00 2015-12-29T03:19:06+00:00.

27/Dec/15 21:51

El FC Barcelona Lassa se ha llevado una gran victoria en Madrid sobre el vigente campeón – Real Madrid. El marcador final fue 91-84, que podría jugar un papel clave en la tabla clasificatoria final.

Los azulgranas tenían la ventaja desde el principio y la subieron a diecinueve (77-58) en el minuto 33. Los blancos sólo lograron acercarse al final para poder salvar su dignidad. Justin Doellman anotó 17 puntos para los ganadores, Tomas Satoransky hizo un partidazo con 16 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias, Pau Ribas añadió otros 15 puntos, mientras que el capitán Juan Carlos Navarro aportó su granito de arena con 12 puntos y 5 asistencias. Sergio Rodríguez con 14 y Jaycee Carroll con 13 puntos fueron los máximos anotadores de los madridistas. Esta ha sido la primera victoria del Barcelona en Madrid desde el 27 de diciembre de 2009.

Mientras tanto, el Valencia sigue siendo perfecto en la parte alta de la tabla clasificatoria con un récord absoluto de 13-0, el Barcelona está a un paso por detrás (12-1), el Real se ha quedado tercero (11-2), con el Baskonia siendo cuarto (10-3).