El Limoges puede con el Valencia por segunda vez consecutiva

2016-01-26T23:31:43+00:00 2016-01-27T09:29:09+00:00.

26/Jan/16 23:31

La cuarta jornada de los dieciseisavos de la Eurocup comenzó la noche del martes con cuatro partidos, con el Limoges destruyendo al Valencia por segunda vez consecutiva (82-67)

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

La cuarta jornada de los dieciseisavos de la Eurocup comenzó la noche del martes con cuatro partidos, con el Limoges destruyendo al Valencia por segunda vez consecutiva (82-67).

El equipo francés (2-2) tomó el control del partido en el segundo cuarto gracias a un parcial de 21-9 y nunca miró atrás (39-32). Las cosas no cambiaron mucho en la segunda mitad, con los visitantes jugando mediocre en ambos extremos de la cancha y los anfitriones llevando su ventaja a dobles dígitos (62-50) para atribuirse una gran victoria.

Bo McCalebb fue el mejor de los ganadores con 15 puntos, 7/9 tiros, mientras que Rafa Martínez anotó 17 puntos para los españoles (2-2), que han sufrido su segunda derrota en todas las competiciones.