El Efes se escapa de Málaga con una gran victoria

2016-01-29T22:57:06+00:00 2016-01-29T23:13:05+00:00.

29/Jan/16 22:57

Un parcial de 19-9 en el último cuarto le ayudó al Anadolu Efes a vencer a domicilio al Unicaja Málaga (75-85)

Un parcial de 19-9 en el último cuarto le ayudó al Anadolu Efes a vencer a domicilio al Unicaja Málaga (75-85). Esta ha sido la tercera victoria de los turcos (3-2), mientras que los españoles han sufrido su tercera derrota (2-3). Jayson Granger fue el mejor de los ganadores con 22 puntos, con Jon Diebler añadiendo 16. Por otra parte, Richard Hendrix y Mindaugas Kuzminskas anotaron 16 puntos para el bando perdedor. Al principio el partido estaba apretado (14-15), ya que ningún equipo podía crear una ventaja significativa, con los locales terminando el primer cuarto con una ventaja de dos puntos (23-21).

Más tarde, los españoles mantenían su liderato (28-23, 45-40), sin embargo, los visitantes lograron empatar el partido en dos ocasiones (34-34, 45-45) recortando distancias a un solo punto (47-46) al final de la primera mitad. El Málaga arrancó la segunda mitad con un tirón de 12-4 llevándose una renta de nueve tantos (59-50). Los turcos, sin embargo, regresaron al partido jugando mejor en ambos lados de la cancha y empatando el partido (64-64), gracias a un parcial de 5-14, con el tercer cuarto acabando con un empate (66-66).

En el último cuarto los jugadores del Anadolu Efes mejoraron su rendimiento general y, a pesar de los esfuerzos del conjunto malagueño, seguían siendo competitivos (73-71, 76-73), poniendo un parcial de 19-9 para crear una ventaja de dobles dígitos (75-85) y ganarse el partido.