El tiro exterior del Lokomotiv martiriza al Málaga

2016-02-04T23:38:17+00:00 2016-02-05T14:36:56+00:00.

04/Feb/16 23:38

Una gran defensa, un buen tiro exterior y una segunda mitad estelar resultaron ser suficientes para que el Lokomotiv triunfara a domicilio contra el Unicaja (82-64).

Malcolm Delaney hizo un partidazo con 21 puntos y 7 asistencias, Anthony Randolph añadió 18 puntos, mientras que Chris Singleton y Dontaye Draper ambos encestaron 11 tantos. Mindaugas Kuzminskas con 16 puntos y Edwin Jackson con 11 fueron los únicos jugadores de los malagueños con dobles dígitos. El equipo de Juan Plaza no logró contener la ofensiva del Lokomotiv y seguir el ritmo de los rusos.

El primer cuarto fue muy igualado ya que ambos equipos estaban empatados a 16 con Kuzminskas liderando los esfuerzos de los locales con 9 puntos. El En el segundo período el Unicaja consiguió una ventaja de 7 tantos (30-23), pero la primera mitad acabo con un crescendo de Delaney que había anotado ya 14 puntos y dio al Loko una ventaja de dos puntos (34-32) tras un tirón de 11-2. Tras la reanudación el que mandaba era el Lokomotiv, con el Unicaja tratando de seguir siendo competitivo.

Delaney fue imparable con 21 puntos, dándoles a los visitantes una ventaja de 11 puntos (54-43) pasados los 27 minutos del partido. El Lokomotiv terminó el tercer periodo con 14/29 triples y un total de 21/43 tiros de campo para llevarse una ventaja de 13 puntos (60-47), manteniendo, al mismo tiempo, al Unicaja por debajo de un 38% en tiros de campo.

Nada cambió hasta el final. El Lokomotiv llegó a ganar incluso por 20 puntos (78-58) demostrando que a domicilio también puede hacer daño a cualquiera, acabando el partido con 16/34 tiros de tres y 14/25 tiros de campo.