El Unicaja no levanta cabeza

2016-02-11T22:50:37+00:00 2016-02-12T00:00:56+00:00.

11/Feb/16 22:50

Un tirón de 25-13 en el segundo cuarto fue suficiente para que el Fenerbahce venciera al Unicaja en casa (80-59) y se mantuviera invicto en el grupo E (7-0). Por otro lado, los españoles sufrieron su quinta derrota (2-5).

Cinco jugadores del equipo de Obradovic llegaron a dobles dígitos, con Ekpe Udoh haciendo un doble-doble (12 puntos, 10 rebotes). Por otro lado, DeMarcus Nelson anotó 11 puntos para el equipo perdedor.

Los turcos arrancaron mejor el partido y rápidamente se llevaron una ventaja de ocho puntos (13-5), pero los visitantes regresaron al partido y recortaron a sólo un punto las distancias al final del primer cuarto (16-15) gracias a un propio parcial de 3-10.

Más tarde, sin embargo, los locales tomaron las riendas del partido. Ejecutando muy bien en ambos lados de la cancha endosaron un parcial de 18-9 para tomar una ventaja de dobles dígitos y luego desaparecieron de la vista de los malagueños. El Fenerbahce llegó al descanso arriba con 13 (41-28).

En la segunda mitad las cosas no cambiaron mucho. Los otomanos siguieron mandando (47-30, 57-40) cerrando el tercer cuarto con una ventaja de 16 puntos (61-45).

En el último cuarto la situación siguió siendo la misma (69-53, 75-59), ya que el Málaga era incapaz de remontar y, por consiguiente, los turcos se atribuyeron una fácil, pero crucial victoria casera para mantenerse invictos.