El Baskonia domina el primer partido de la serie ante el Panathinaikos

2016-04-13T22:39:53+00:00 2016-04-13T23:59:31+00:00.

13/Apr/16 22:39

Gracias a una gran actuación en el segundo cuarto (21-12), el Laboral Kutxa venció cómodamente al Panathinaikos (84-68) y ahora está a dos pasos de la la Final Four, mientras que los verdes intentarán igualar la serie el viernes

Gracias a una gran actuación en el segundo cuarto (21-12), el Laboral Kutxa venció cómodamente al Panathinaikos (84-68) y ahora está a dos pasos de la la Final Four, mientras que los verdes intentarán igualar la serie el viernes. Darius Adams fue el mejor de los baskonistas con 20 puntos, mientras que Giannis Bourousis (15 puntos, 6 rebotes, 21 en el sistema de clasificación) y Mike James (11 puntos, seis asistencias) que también aportando su granito de arena. Por otra parte, Miroslav Raduljica anotó 21 puntos y capturó seis rebotes para el bando perdedor. Ambos equipos arrancaron bien el partido (10-10) y las cosas no cambiaron mucho hasta el final del primer cuarto, que vio a los de Perasovic crear una ventaja de dos puntos (18-16). Más tarde, los locales mejoraron su rendimiento general, estirando rápidamente su ventaja a dobles dígitos, gracias a un tirón de 16-6 (34-22). El Laboral Kutxa siguió teniendo el control del partido, llegando al descanso arriba con 11 (39-28). En la segunda mitad, los vascos jugaron muy bien en ataque (47-34, 56-36), anotando 25 puntos en total para salvaguardar su ventaja, tras 30 minutos en el juego (64-49). En el último cuarto, la situación seguía siendo la misma (73-53, 79-64), ya que los visitantes no fueron capaces de remontar el partido, jugando muy mal en ambos lados de la cancha. A consecuencia, el Laboral Kutxa se llevó una cómoda victoria casera, acercándose así a la Final Four, con el segundo partido disputándose el viernes.