El Barcelona apisona al Lokomotiv Kuban e iguala la serie

2016-04-15T20:47:32+00:00 2016-04-15T23:32:30+00:00.

15/Apr/16 20:47

Gracias a una impresionante actuación en el segundo cuarto (12-24), el Barcelona se escapó de Krasnodar con una gran victoria ante el Lokomotiv Kuban (66-92), empatando la serie (1-1) y llevándose la ventaja en la lucha por la clasificación.

Stratos Perperoglou anotó 13 puntos, con Juan Carlos Navarro y Justin Doellman ambos añadiendo otros 12 puntos. Por otro lado, Anthony Randolph y Malcolm Delaney tenían 17 puntos cada uno para el bando perdedor.

El Barcelona arrancó muy bien el partido (5-13, 10-18), sin embargo, los rusos respondieron y regresaron, gracias a un parcial de 9-0 (19-18). No obstante, los visitantes, lograron terminar el primer cuarto arriba con cinco (19-24).

Más tarde, los españoles mejoraron su rendimiento general, superando a su rival por 24-12 en el segundo cuarto para cerrar la primera mitad por delante en el marcador con 17 (31-48).

Las cosas no cambiaron mucho en la segunda mitad. El Barcelona mantenía cómodamente su ventaja y llegó a estirarla a 22 puntos, tras 30 minutos en el partido (49-71).

En el último cuarto, los locales intentaron hacer una gran remontada, reduciendo la desventaja a 13 puntos (61-74), con cinco minutos para el final. Más tarde los visitantes endosaron su propio tirón de 5-18, asegurándose la victoria e igualando la serie. El tercer y el cuarto asalto están previstos para la semana que viene en el Palau Blaugrana.