El Lokomotiv Kuban se lleva la final de consolación

Desde Berlín: Lefteris Moutis/ moutis@eurohoops.net

En lo que se espera que sea el último partido euroliguero del Lokomotiv Kuban, por el momento y en un futuro próximo, el club ruso cerró su temporada con una victoria. A pesar de no contar con el lesionado Anthony Randolph, el Lokomotiv se llevó una victoria por 85-75.

El “Loko” venció al Laboral Kutxa gracias a una gran defensa en la segunda mitad. Tras un partido igualado en los primeros 20 minutos, que terminó con el Laboral Kutxa arriba con 2 (42-40), el Lokomotiv se adelantó en el marcador con 8 tantos (61-53) al final del tercer cuarto y con un parcial de 8-0 a principios del último cuarto llegó a ganar por 16 puntos (69-53). Los vascos ya no podían remontar.

Malcolm Delaney terminó el partido con 19 puntos – 4/5 triples, 5 rebotes, 5 asistencias, 4 robos y 2 pérdidas, mientras que Ryan Broekhoff anotó 21 puntos, Andrey Zubkov tenía 11, además Matt Janning, Víctor Claver y Chris Singleton anotaron más de diez puntos.

Darius Adams tomaba cada tiro disponible para el Laboral Kutxa y terminó el partido con 15 puntos – 9/16 tiros de campo, 6 rebotes, 6 asistencias y 3 pérdidas de balón. Davis Bertans con 13 puntos fue el único otro jugador que encestó más de diez puntos.