El Barcelona llega a las semifinales con facilidad

2016-05-29T21:42:20+00:00 2016-05-29T22:13:27+00:00.

29/May/16 21:42

El Barcelona ha hecho lo que tenía que hacer a domicilio ante al Fuenlabrada, llevándose una cómoda victoria por 84 a 68. Fue todo un espectáculo de Tomas Satoransky, que hizo un partidazo con 21 puntos, 7 asistencias y 5 tiros de tres.

Con un 2-0 el Barcelona se ha clasificado para las semifinales de la Liga Endesa, tras un gran tercer cuarto en el que el marcador parcial fue de 29-9 para los visitantes. Alex Urtasun con 14 puntos fue el máximo anotador del Fuenlabrada, sin embargo, era más que evidente la diferencia de calidad entre el primero y el octavo equipo de la temporada regular.

El Barcelona dominó el partido, con los anfitriones capaces de mantenerse cerca en el marcador sólo en la primera mitad, que terminó con los azulgranas arriba con dos (48-46).