El UCAM Murcia se mantiene vivo

2016-05-29T22:32:35+00:00 2016-05-29T22:54:15+00:00.

29/May/16 22:32

Gustavo Ayón del Real Madrid fue expulsado tras sólo tres minutos después del inicio del juego, el Murcia acabó el partido de la manera correcta, llevándose un triunfo por 91-87 y empatando a 1-1 la serie de los cuartos de final.

Con tablas en el marcador (77-77), pero con tres minutos para el final, Carlos Cabezas metió un triplazo (80-77), llevando la carga camino de un parcial de 11-4 (88-81). Sergio Llull recortó a dos tantos la diferencia, a unos segundos del final (88-86), Cabezas hizo 1/2 tiros libres, Jaycee Carroll respondió con su propio tiro libre (89-87), pero Cabezas tenía acierto en sus propios dos tiros libres para sellar la victoria (91-87) y acabar el partido con 12 puntos.

Facundo Campazzo y Vitor Faverani ambos anotaron 19 puntos para el equipo local. Felipe Reyes con 21 puntos y 8 rebotes fue el mejor del Real Madrid. Esto es lo que sucedió en la jugada tras la cual Ayón fue expulsado.