El Real doblega al Maccabi en Tel Aviv, doble-doble para Llull

2016-10-20T21:53:36+00:00 2016-10-20T22:29:10+00:00.

20/Oct/16 21:53

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Real Madrid venció por 82 a 89 al Maccabi en Israel en un clásico europeo con los locales metidos en el partido hasta el final, aunque la calidad del Real se hizo notar desde el principio.

Durante la primera mitad, los visitantes sólo habían cometido una pérdida de balón, en comparación con las 7 del equipo macabeo. Tras ir a remolque por 33 a 46 en el medio tiempo, el equipo israelí organizó una pequeña remontada al inicio del tercer período con Víctor Rudd antes de poner a su equipo por delante con 49 -46. El Real no pudo anotar durante 5 minutos antes de interrumpir su sequía anotadora. Rudy estaba allí para echarle leña a la máquina de Pablo Laso con dos tiros seguidos, dando una pequeña ventaja de 5 puntos a los blancos a mediados del último período.

En los últimos minutos, el equipo israelí recortó hasta 3 puntos las distancias (82-85), sin embargo, la coherencia del Real fue suficiente para mantenerlo por delante en el marcador.

Para los ganadores, Jaycee Carroll metió 18 puntos, secundado por Rudy Fernández con 16. Sergio Llull tuvo un doble-doble con 14 puntos y 11 asistencias, y Ayón contribuyó con 9 puntos y 8 rebotes.

Para el Maccabi, Victor Rudd trató de mantener a su equipo cerca de Real con 18 puntos y 7 rebotes, mientras que Andrew Goudelock anotó 16 puntos y Sonny Weems 15.