El CSKA Moscú no deja levantar cabeza al Unics (98-80)

2016-10-27T20:55:07+00:00 2016-10-28T09:17:07+00:00.

27/Oct/16 20:55

El Unics aguantó en partido hasta el descanso, a partir de ahí el CSKA se fue en el marcador en el tercer cuarto y sentenció en el tramo final

El Unics aguantó en partido hasta el descanso, a partir de ahí el CSKA se fue en el marcador en el tercer cuarto y sentenció en el tramo final. Los de Moscú se mantienen imparables, cuatro partidos, cuatro victorias, todo lo contrario a un Unics Kazan que no sabe lo que es ganar

El CSKA con esta victoria se mantiene líder con su (4-0), todo lo contrario a un Unics Kazan que se hunde en la tabla con su (0-4).

Teodosic (16 puntos 10 asistencias), Higgins (14 puntos), De Colo (11 puntos) y Hines (10 puntos), los mejores en el CSKA. Por parte visitante, Langford se salió con 36 puntos, Colom (12 puntos 5 asistencias) fue de los pocos que le secundó.