El Fenerbahce sigue invicto, el Galatasaray ahonda

2016-10-28T20:57:08+00:00 2016-10-28T23:01:35+00:00.

28/Oct/16 20:57

Gracias a su mejor rendimiento ofensivo de la carrera y unas marcas personales, Kostas Sloukas y Ekpe Udoh respectivamente han ayudado al Fenerbahce a salir triunfante en el “Abdi Ipekci” tras derrotar al Galatasaray por 103 a 87.

El Fener sigue perfecto después de cuatro victorias consecutivas, mientras que el Galatasaray aún no ha probado el dulce sabor de la victoria.

Los de Obradovic tenían el control del partido durante su mayor parte, siempre acabando con los intentos de su rival de meterse en el partido como resultado de algunos estallidos de los de Atamán.

El “Cimbom” otra vez era decepcionante, con el juego yéndose de sus manos muy rápido, a pesar de un comienzo explosivo.

Como ya ha sido mencionado, el dúo de Sloukas / Udoh hizo maravillas para el Fener. El escolta griego terminó el partido con la anotación más alta de su carrera euroliguera – 24 puntos, mientras que clavó la canasta de tres puntos para el 82 – 93 con menos de dos minutos para el final, algo que prácticamente noqueó al Gala.

Udoh igualó su mejor marca personal de puntos y rebotes ofensivos con 21 y 6 (13 en total) respectivamente.

Para los locales, Austin Daye metió 16 puntos, un Russ Smith quizás utilizado menos de lo debido, 15 (en menos de 13 minutos) y Justin Dentmon 14.