Doncic iguala la marca de asistencias de Ricky Rubio

2016-10-30T16:57:51+00:00 2016-10-30T19:59:37+00:00.

30/Oct/16 16:57

Por Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

Con 9 asistencias que dio a sus compañeros de equipo en la victoria del Real Madrid contra el Zaragoza, Luka Doncic empató la marca de asistencias de Ricky Rubio en la liga ACB establecida por un jugador menor de 18 años de edad.

El base esloveno pasó 22:43 minutos en la cancha además de anotar 2 puntos (sólo intentó dos tiros y metió dos tiros libres), cogió 4 rebotes y robó el balón cuatro veces, ayudando a los madridistas a batir a rival por 94-68, gracias a un parcial de 57-31 en la segunda mitad.

Sin embargo, lo que merece un gran elogio es el número de sus asistencias. Fue el pase de hijo equipo superior en el juego y una vez más algo más que simplemente un personaje de reparto en los sistemas del Real. ¡Ojo!: Todo eso con tan sólo 17 años de edad.

Rubio, que actualmente lleva las riendas de los Minnesota Timberwolves, registrada tenía el número Sobre el 1 de marzo de 2008. Durante una victoria a domicilio de su equipo en aquel entonces, el Badalona, sobre el Bilbao por 84-75