El Real Madrid sufre para batir a un peleón Galatasaray

2016-11-03T23:43:54+00:00 2016-11-03T23:57:16+00:00.

03/Nov/16 23:43

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Real Madrid sumó su cuarta victoria de la temporada en la Euroliga por 90-81. El cuadro de Pablo Laso, sin embargo, sufrió más de lo esperado ante un Galatasaray que se mostró muy agresivo y acertado desde el exterior.

Los primeros minutos tuvieron un nombre propio: Vladimir Micov. El alero serbio (acabaría con 17 tantos) anotó tres triples en el primer periodo y otro más en el segundo que amenazaban a los madridistas, aunque la salida de Doncic y el trabajo interior de Ayón y Hunter no permitían que los turcos se marcharan en el marcador.

A la vuelta de vestuarios, el Galatasaray sumó un par de efectivos a la causa con Alex Tyus y Emir Preldzic, pero fue entonces cuando llegaron los 13 puntos de Sergio Llull (finalizaría el encuentro con 23) en el tercer cuarto que le daban la ventaja en el marcador al Real Madrid, una ventaja que ya no volvería a abandonar.

En el último y definitivo cuarto fue fundamental Rudy Fernández, que anotó dos triples consecutivos y asistió en otro a Jaycee Carroll dejando el electrónico favorable a los madridistas, aunque la victoria no se decidiría hasta los minutos finales con Doncic gustándose (11 puntos) y Anthony Randolph volviendo a rebotear con facilidad.