El Estrella Roja se apunta una gran victoria en Bamberg

2016-11-15T22:52:06+00:00 2016-11-15T23:38:49+00:00.

15/Nov/16 22:52

El Brose Bamberg tenía 24 segundos a su disposición para conseguir la victoria. Sin embargo, no fue suficiente

El Brose Bamberg tenía 24 segundos a su disposición para conseguir la victoria. Sin embargo, no fue suficiente. Gracias a la gran canasta de Charles Jenkins, que terminó el partido con 10 puntos, el Estrella Roja, que también contó con la ayuda de muchos de sus aficionados en Alemania, consiguió el triunfo a domicilio por 79 a 78.

Darius Miller, que anotó 14 puntos para los locales, falló sus últimos dos tiros, y no pudo sellar la victoria o salvarle la vida al Brose Bamberg.

Los visitantes terminaron la primera mitad arriba con 9 (38-29), pero con un parcial de 32-20 en el tercer período, el Brose Baskets consiguió la ventaja de 61-58. El partido comenzó de nuevo y se decidió in extremis.

Los serbios su pusieron arriba con un tanto (72-71) en los últimos cuatro minutos, pero Miller respondió con un triple (74-72). Marko Simonovic empató el partido a 74, y todo estuvo abierto en los últimos dos minutos.

Tras un tiro fallado por parte de Miller, mientras que los locales estaban arriba con uno (78-77), Jenkins dio la ventaja al Estrella (79-78) con 24 segundos para el final, un tiro que selló la victoria de los de Radonic ya que Miller no pudo convertirse en el héroe de la noche.