El Zálgiris defiende su cancha contra el Brose Bamberg

2016-11-24T21:50:01+00:00 2016-11-24T22:37:24+00:00.

24/Nov/16 21:50

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Zálgiris venció al Brose Bamberg en Kaunas por 86 a 72, colocándose a 3-6 en la clasificación, mientras que los alemanes están ahora en 2-7.

En el comienzo del juego, dos de los jugadores más experimentados de la liga lideraron a sus equipos respectivamente. Paulius Jankunas y Nikos Zisis fueron las fuerzas ofensivas en el primer cuarto que terminó con 18-22 en favor de los visitantes.

En el segundo período los bávaros perdieron su pequeño liderazgo, aunque Daniel Theis les puso arriba con un punto antes de que el Zálgiris se pusiese delante en el marcador y comenzase a alejarse. Al final del segundo cuarto, Kevin Pangos metió un triple crucial para enviar al equipo lituano a los vestuarios con una ventaja de 8 puntos, 47-39.

Tras la reanudación, los de Jasikevicius siempre estaban por delante, incluso manteniendo una ventaja de dobles dígitos. Edgaras Ulanovas y Brock Motum aportaban en ataque, mientras que el Bamberg no tenía respuestas en defensa, especialmente contra el tiro exterior del conjunto de Kaunas. Después de 30 minutos, el resultado fue de 71-55.

En el minuto 32, Darius Miller redujo a 10 tantos la desventaja de los visitantes, aunque los alemanes nunca lograron meterse en el partido.

Para los ganadores, el capitán Paulius Jankunas anotó 23 puntos y capturó 9 rebotes, Kevin Pangos contribuyó 19 puntos con 6 asistencias, mientras que Leo Westermann agregó otros 10 puntos.

Para el Bamberg, Theis anotó 15 puntos, Janis Strelnieks tenía 14, con Fabien Causeur terminando el partido con 12.