El Real Madrid supera a un duro Unics Kazán

2016-11-24T23:47:20+00:00 2016-11-25T06:29:46+00:00.

24/Nov/16 23:47

El Real ha conseguido salirse con la victoria contra el Unics en Madrid por 89 a 75

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Real ha conseguido salirse con la victoria contra el Unics en Madrid por 89 a 75. El equipo español tiene un balance de 7-2 mientras que su rival cayó a 2-7. Felipe Reyes anotó 16 puntos, alcanzando otro hito, Sergio Lllull metió 14 y Rudy Fernández agregó 12.

Los locales comenzaron el partido con una ventaja de 9-0, poniendo el marcador a 19-10 en el minuto 7. Con Antony Randolph y Jonas Maciulis haciendo daño, el Real ganaba por 25-17 al final del primer cuarto.

Sin embargo, incluso cuando el Real comenzó a alejarse con 8 puntos en el segundo cuarto, los visitantes lo seguían de cerca. En el minuto 15, Pavel Antipov clavó un triple para el Unics, poniendo el marcador a 32-27, mientras que Kostas Kaimakoglou recortó a un tanto las distancias. Los blancos se fueron a los vestuarios con un 40-37 a su favor.

A principios del segundo tiempo, la presión defensiva del Unics descompuso al Real, que no podía anotar. Marko Banic dio la delantera (42-43) al equipo ruso por primera vez en el partido. Sin embargo, el Real pisó fuerte, y gracias a su calidad logró alejarse con 62-55 después de 30 minutos.

A principios del último cuarto, Artsiom Parakhouski trató de sacarle a su equipo del letargo con unos tiros personales, pero los de Laso negaron la remontada a los rusos. Al final, sus 19 puntos y 7 rebotes no fueron suficientes para mantener a su equipo cerca hasta el final.