2016-12-01T23:03:06+00:00 2016-12-02T00:04:20+00:00.

01/Dic/16 23:03

El CSKA ya está a 9-1 tras doblegar al Brose Bamberg a domicilio por 88 a 90

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El CSKA ya está a 9-1 tras doblegar al Brose Bamberg a domicilio por 88 a 90. El equipo alemán cayó a 2-8 en la clasificación después de una pelea valiente que acabó con Vitaly Fridzón dando a los moscovitas la victoria con una canasta sobre la bocina.

Fridzón fue el héroe, pero Milos Teodosic fue el líder del equipo ganador anotando 31 puntos y repartiendo 8 asistencias. Nicolo Melli terminó el partido con 26 puntos para los alemanes, pero al final lo único que importaba eran los dos puntos que les faltaron a los locales.

Los campeones alemanes arrancaron el partido con dos triples de Nicolo Melli y Fabien Causeur respectivamente, aunque la defensa fue la clave para el primer período. Los dos equipos parecían estar reservados, con el marcador del primer cuarto siendo 16-17. En el segundo período, los visitantes pudieron imponer su propio ritmo y superar al Bamberg con un parcial de 14-24, que envió a los primeros a los vestuarios con una ventaja de 11 puntos: 30-41.

Aunque el partido estaba a punto de tomar un giro salvaje en la segunda mitad, los locales iban a remolque con 5 tantos (17-22) después de que Milos Teodosic dispara un triple, pero lograron cubrir la mayor parte del déficit durante el tercer período. El CSKA permitió 28 puntos al Bamberg, estando por delante en el marcador con tan sólo 3 puntos (58-61) en el minuto 30.

A principios del último cuarto, los de Trinchieri recortaron el déficit a un punto, con Nikos Zisis clavando un triple para poner el marcador a 64-65. En el minuto 36, los bávaros pudieron empatar el partido (77-77), con los rusos obviamente sintiendo una cierta presión. Con el partido al filo de la navaja, el CSKA logró llevarse una ventaja de un punto que de nuevo se convirtió en un empate (86-86). Andréi Vorontsévich finalmente dio un respiro al equipo ruso, con Fridzón anotado una canasta in extremis.