El Estrella Roja da una paliza al Maccabi Tel Aviv

2016-12-15T22:47:21+00:00 2016-12-16T00:12:25+00:00.

15/Dec/16 22:47

El Estrella Roja es siempre fuerte en casa, sin embargo, el Maccabi Tel Aviv resultó ser más que débil en el triunfo serbio por 83 a 58

El Estrella Roja es siempre fuerte en casa, sin embargo, el Maccabi Tel Aviv resultó ser más que débil en el triunfo serbio por 83 a 58. Nadie esperaba que ese partido terminara siendo una victoria fácil de los de Radonic, que obtuvo una ventaja de 19-14 en el primer cuarto y luego fue testigo del colapso macabeo. Stefan Jovic con 10 puntos y 9 asistencias y Ognen Kuzmic (12 p. 5 r.) estaban entre los destacados de los locales. Andrew Goudelock, en 32 minutos de juego, tenía 13 puntos para el Maccabi, Maik Zirbes anotó 10 puntos y Sonny Weems 6 tantos. Todos ellos fueron los únicos jugadores de los invitados, incluido Seeley, que acabaron anotando más de 2 puntos.