El CSKA supera al Barça en el regreso de Milos

2016-12-16T21:23:48+00:00 2016-12-17T07:30:01+00:00.

16/Dec/16 21:23

En el partido previo a la reactivación de Nando De Colo, Milos Teodosic regresó a las canchas, empujando al CSKA Moscú a un triunfo por 92 a 76 sobre el Barcelona

En el partido previo a la reactivación de Nando De Colo, Milos Teodosic regresó a las canchas, empujando al CSKA Moscú a un triunfo por 92 a 76 sobre el Barcelona.

Cory Higgins con 23 puntos fue máximo anotador de los ganadores, con Teodosic siendo más que bueno en su regreso, robando el espectáculo con 16 puntos y 11 asistencias haciendo que todo se vea fácil y proporcionando algunos pases sorprendentes. El CSKA jugó sin Nando De Colo y Aaron Jackson.

Para los visitantes, Victor Claver sumó 17 puntos y Petteri Koponen con 13, siendo los dos únicos jugadores con dobles dígitos. La defensa del equipo del ejército estableció la diferencia, forzando al Barcelona a terminar el partido con 24 pérdidas de balón, un número bastante nefasto. El CSKA Moscú logró contener a Tyrese Rice a 9 puntos y 1 asistencias, desorientando así el juego de los catalanes.

A pesar de una ventaja local de 24-11 después del primer cuarto, el Barça remontó el partido, yendo a remolque con sólo dos puntos (44-42) al descanso, e incluso se puso por delante en el marcador con tres (47-44) en el minuto 23. Sin embargo, eso cambió rápidamente, el CSKA recuperó la delantera, reteniendo al Barcelona a apenas 7 puntos durante los primeros 8 minutos del último cuarto, consiguiendo una victoria fácil en la recta final del encuentro.