Wilbekin lleva al Darüşşafaka a un triunfo sobre el Fenerbahce

2016-12-21T21:59:54+00:00 2016-12-22T09:21:48+00:00.

21/Dic/16 21:59

Scottie Wilbekin encestó 22 puntos en su mejor noche de carrera en la Euroliga, Will Clyburn agregó 20 más 7 rebotes, llevando al Darüşşafaka Doğuş a una victoria a domicilio por 71-64 sobre el Fenerbahce

Scottie Wilbekin encestó 22 puntos en su mejor noche de carrera en la Euroliga, Will Clyburn agregó 20 más 7 rebotes, llevando al Darüşşafaka Doğuş a una victoria a domicilio por 71-64 sobre el Fenerbahce. Fue un partido muy intenso, por decir lo menos, entre dos conjuntos turcos, sobre todo cuando las cosas se calentaron a mediados del segundo período.

Bobby Dixon y Wilbekin se metieron en una pequeña tangana. Además, Adrien Moerman fue expulsado a mediados del segundo cuarto. Con el marcador a 30 – 28 para el conjunto local, el equipo de Blatt reaccionó y terminó la primera mitad por delante con dos puntos: 35 – 37.

El Darüşşafaka seguía empujando después del medio tiempo, incluso agarrando una ventaja de dobles dígitos, 37 – 48 con cinco minutos en el tercer cuarto. Sin embargo, ese fue el momento en que el Fenerbahce empezar a luchar.

A manos de Kostas Sloukas (16 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias), el Fener empató el partido a 50-50, pero dos puntos consecutivos de Wilbekin no sólo pusieron de nuevo a su equipo por delante en el marcador, sino que también fue una señal de que Darüşşafaka no iba a sucumbir al momentum de sus rivales, a pesar de las canastas de Ekpe Udoh (15 puntos, 7 rebotes).

La agresividad de Clyborn hizo el 59-64 para los de Blatt para que luego Wilbekin hundiera aún más a los de Obradovic (60-67) a 93 segundos para el final. En lo que quedaba de partido, los jugadores del Darüşşafaka Doğuş eran infalibles desde la línea de tiros libres para escaparse del “Ulker Arena” con un gran triunfo.