El Baskonia supera al Real Madrid

2017-01-03T22:23:08+00:00 2017-01-03T23:59:57+00:00.

03/Jan/17 22:23

En un choque entre los dos mejores equipos ofensivos de la Liga ACB, el Baskonia salió victorioso contra el Real Madrid (77-62), mejorando su balance (9-5), mientras que el Real cayó a 11-3.

Adam Hanga y Shane Larkin encabezaron los esfuerzos de los ganadores con 16 puntos cada uno, mientras que Kim Tillie encestó 14. Para el Real, Luka Doncic y Rudy Fernández anotaron 12 puntos cada uno, con Sergio Llull sumando 8.

Desde el principio, fue un partido duro, con el Baskonia teniendo una ventaja y liderando por 20-19 al final del primer cuarto. El segundo período fue menos productivo para ambos equipos, aún los locales fueron capaces de tener una ventaja de 32-27 a finales de la primera mitad.

Tras la reanudación, el equipo de Sito Alonso superó al Real en defensa y anotó 33 (¡!) puntos en el tercer cuarto, mientras que dejó pocas opciones al equipo de Pablo Laso en ataque. Larkin y Hanga tenían acierto en tiros desde el exterior, permitiendo al Baskonia a ponerse por delante en el marcador con 65-42. El equipo visitante no pudo regreso al partido, y al final cosechó su tercera derrota en lo que va de la temporada.