El Unicaja Málaga supera al Alba en Berlín

2017-01-04T23:00:48+00:00 2017-01-04T23:59:12+00:00.

04/Jan/17 23:00

Gracias a una durísima defensa en la primera mitad, el Unicaja Málaga derrotó al Alba Berlín por 77 – 69 en el arranque del Top 16 de la Eurocup.

Los cajistas lograron mantener a su rival a 26 puntos en la primera mitad, sumando 41, llevándose una buena ventaja de cara a la segunda parte. La ausencia de Elmedin Kikanovic claramente creyó problemas al Alba, algo de lo que se aprovechó el Unicaja Málaga en gran medida.

Mientras que el Alba mejoró significativamente su ofensiva, anotando 23 puntos en el tercer cuarto, no pudo remontar, ya que el Unicaja siempre tenía una respuesta para cada intento de los locales.

Jeff Brooks (15 puntos, 6 rebotes) y Daniel Diez (13 puntos, 6 rebotes) fueron los mejores de la escuadra de Juan Plaza, mientras que Dragan Milosavljevic (22 puntos, 5 rebotes) destacó del Alba.