El Real Madrid pasa la prueba del MoraBanc Andorra

2017-01-08T21:40:38+00:00 2017-01-08T22:45:34+00:00.

08/Jan/17 21:40

Mientras que el Barcelona y el Baskonia pasaron un domingo tranquilo, el Real Madrid sufrió para doblegar al MoraBanc por 96 a 92 en la prórroga.

Sergio Llull con 23 puntos – 10 de ellos en los cinco minutos extra – y 11 asistencias fue la estrella de la noche, aunque fue el MoraBanc Andorra que robó el espectáculo. A pesar de estar abajo con 7 puntos a falta de 51 segundos, los andorreños lograron cortar a dos tantos la ventaja (94-92) y poner la presión sobre los locales.

Al descanso, los visitantes estaban arriba con un punto (44-33) gracias a 14 puntos de David Jelinek y abajo con sólo uno (72-71) a falta de tres minutos. El Madrid se puso delante en el marcador (79-73) gracias a cinco puntos de Rudy Fernández, que sumó 15, aún la respuesta del Andorra fue un parcial de 6-0 que se completó con un lanzamiento del base francés Andrew Albicy (14 p.10) que envió el partido a la prórroga.

Jelinek terminó el encuentro con 22 puntos, Georgi Shermandini tuvo un increíble doble-doble (21 p. 14 r.) y Thanasis Antetokounmpo, hermano mayor de Giannis, puso un impresionante gorro a Gustavo Ayón. Tras esta victoria, el Real Madrid y el Barcelona comparten la cima de la clasificación con un balance de 12-3, mientras que el Valencia (11-4), el Iberostar Tenerife (11-4) y el Baskonia (10-5) siguen por detrás.